感謝客戶"默默"在魔術靈家事清潔團隊服務後親自寫一篇分享文,讓我們揪甘心~

當天是預約居家清潔與除塵螨,讓客戶滿意就是我們最大的成就動力! 

以下引述一小段"默默"的分享文,在此也感謝客戶提供圖片

 

大家也可以直接點進去欣賞哦  →http://goo.gl/Drxpo3

"清潔人員開始進行客廳清掃,因考量到我們家都是木地板

所以先掃過一遍再用吸塵器吸過一遍代替拖地,而一開始說會讓我發癢的布沙發

清潔人員也將坐墊一個一個拆起來吸,連縫縫也用專用的長吸頭來清理

甚麼電視機後面、沙發底下、櫃子跟牆壁的縫隙都打理好

她也說有遇過不少養寵物的案子,有一些覺得效果不錯,就會一兩個月請他們去一次。

我好像可以體會了....畢竟卡在沙發、床墊上的毛髮真的很難清,還有塵螨的問題!!

最後由於太好奇到底吸了甚麼東西,我請清潔人員讓我看看成果......

不看還以為只是一團毛,看了真的要嚇死我了!!!....."

除塵螨預約

 

若您正在尋找居家清潔、除塵螨服務、大掃除服務請見以下說明

魔術靈家事清潔→ 清潔收費方式說明

台北館表單

按鈕2.jpg

 

, , , , , , , , ,
創作者介紹

魔法職人家事服務中心 台北清潔公司/台中清潔公司/居家清潔/家事服務

魔法職人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()